Сюрреалистическая жестокость
Возвожу сюрреализма красочный купол
Из бетона, металла, стекла,
Человеческих тел и пластмассовых кукол.
Ни к чему здесь иронии пошлой колкости.
Развлекайтесь! Пока нага.
Но не вершить Вам геркулесовых подвигов,
Укрывшись маской кривою шута.
Сквозь пески постоянства времени
Гениального бреда великана Дали
Мой кинжал разит лицемерие
Доброжелателей мнимых глумливой орды.
Мечи острые вложите в ножны,
Не испить Вам кубка попранной юности слез.
С сюрреалистической жестокостью
Я прощаю Вам тысячи растоптанных грез.
Свидетельство о публикации №105021300625