Осенняя ностальгия

Осень в глазах твоих...
Я отчего-то вяную
Тихой сухою листвой
Вновь на закате стану.
Буду шуршать и плакать,
Снова открыв глаза.
Снова печалью брежу,
А на щеке слеза...
Там, где один мой шёпот,
Гулом в ушах отзовётся.
Там я тебя не встречу.
Кто-то другой найдётся.
Кто-то опять растревожит,
Милые сердцу страницы,
Кто-то со мною тоже
В ветре пустом растворится.
Думать, гадать,не надеясь
Осень меня научила...
Пыльные жёлтые клочья,
Я от любви получила.


Рецензии