Маленькая любовь

       





                Маленькая любовь
                (В сток-магазине)


     - Скажите, а что это у Вас там такое, необычное и как-будто шевелится, живое что-то?
            
     - Вам показать?
     - Да.
     - А что это ?
     - Это любовь. Последняя осталась.
     - Последняя...А почему она такая маленькая? Наверно с браком?
     - Да нет, она была в браке. Просто срок годности истек.

     - А какой  у нее был срок годности?

     - Пять лет.

     - Всего пять лет? А что потом ?

     - В течение двух недель вы можете ее вернуть и поменять на другую.

     - Но я не хочу другую, я беру эту и навсегда. Cколько я Вам должен ?

     - Нисколько, но при условии, если Вы сами не вернете ее нам в течение двух недель.

Через несколько дней....
       - Так сколько я Вам должен ?
----------------------------------
 


Рецензии
ого... перехват дыхания и пауза...
Очень и очень!

Анжела Ангел Шкицкая   18.04.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.