Ира абросимова
и поэтому ей почти во всём помогают.
Есть курьеры она их специально гоняет,
и между делом понтами бросает.
Ирина так мило улыбается
если б кто только знал, что под её улыбкой скрывается.
Покомандывать всеми пытается,
но у неё не всегда получается
Свидетельство о публикации №105021300595