Пародия 10

Сексообильная
Краас

Если б я тебя сам не любил, не ласкал -
Не поверил бы ввек, кто б про то не сказал.
И когда я врага победить не могу -
С тобой ночь провести я желаю врага.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Перед тем как с тобою прилечь
На топчан
Съем я с хрустом огромной капусты
Кочан
А потом подыму я такую
 пургу
Что с тобою не справится даже
Врага

(Даже если он съест килограмм творога)


Рецензии