Я не такая как все...

Я самая красивая легенда,
Я - сказка,
                миф,
            преданье старины.
Я - дочь луны, дочь волшебства и тайны,
Живу лишь грёзах, что приностя сны.
Я верю в то, что вы зовёте чудом.
Кидаюсь фразами, что вам не разгадать.
Я тень, загадка, вечности причуда,
И Вам, мой мой милый принц, моим никак не стать.
Я самая ужасная колдунья,
Я- ведьма,
    фея,
            я богиня мрака.
Я ненавижу яркий свет весенний,
Мой друг- большая чёрная собака.
Язычницей меня вы назовёте, 
       и отвернётесь в страхе проклиная,
А я уйду, меня вы не поймёте,
Я не такая как вы все, другая.
Я просто самая красивая легенда,
Я - звёзды, свет любви иной.
Я осень вашего заката и рассвета,
Я навсегда останусть лишь такой.


Рецензии
Самой скромной -))

Юлия Улис   13.02.2005 12:14     Заявить о нарушении