Прощальное

Ты будешь спать, спокойно, безмятежно,
Купаясь в блёклом мареве заката,
А я коснусь тебя губами, нежно-нежно,
Как целовал нас на ночь Бог-Творец когда-то.

Я обниму тебя неслышно, словно кошка,
Шепну на ушко тихое «прости»,
Осталось нам с тобой совсем немножко,
Чтоб счёты с мукой ревности свести.

Коснусь ресниц своей невидимой рукою,
Запомню блик луны на стройном теле,
В мечтах мне было так легко с тобою,
Но было ли легко на самом деле…?


Рецензии
В любви всегда есть элемент нереальности, нашей фантазии. И вот когда она кончается - все становится слишком реально.
С уважением.

Спиридон Шашков   13.02.2005 13:04     Заявить о нарушении