Я и не только...

Только ты, только я.
Только ветер в окно.
Только ты, только я.
Нам уже всё равно.

Только звёзды во сне,
Только брызги песка,
Только счастье во мне,
Только жизни река.

Только я, только ты,
Только тени огня,
Только я , только ты.
Любишь только меня.

Только мир и рассвет.
Только чудо и бред.
Только крик в тишине.
Только нас больше нет.


Рецензии
А можно всё-таки есть?
Да просто расстоянье не счесть?

Юлия Улис   13.02.2005 12:18     Заявить о нарушении