состояние...

Я влюбляюсь в тебя каждый вечер,
Каждый день, час, секунду опять.
С каждой новою тайною встречей,
Всё сильнее желанье летать.

Это глупо, смешно и нелепо.
Обещала себе -никогда,
Никогда не любить больше слепо,
Как влюбилась однажды тогда.

Но нет силы бороться со страстью,
Нет желанья и нет вдохновенья.
Не мешайте внезапному счастью,
Подарите ещё лишь мгновенье.


Рецензии