Последнее письмо
От боли прятаться - всего-то нам осталось,
А впереди - от серости усталость,
Уж лучше нашу крохотную малость -
Любовь - от злых насмешников спасти.
Ты, сероглазый мой, не плачь и не грусти,
Ведь надо жить, покою удивляться,
И будет горечь безразличием сменяться,
Давай не будем, сероглазый мой, прощаться -
Мне проще так, в глухом молчании уйти.
Ты, сероглазый мой, не плачь и не грусти,
Ведь время - лекарь (только нас им не излечишь),
Быть может, нам с годами станет легче...
А вот сегодня, в этот серый вечер
Без зла на сердце, милый, отпусти...
Ты, сероглазый мой, не плачь и не грусти,
Не бойся, не жалей - я рядом буду,
Незримо пусть, но всё-таки повсюду,
И в горя час, и в радости минуту...
А если сможешь, то пожалуйста, прости...
Ты, сероглазый мой, не плачь и не грусти...
Свидетельство о публикации №105021300562