Всё очень просто...

Вот она,
 вот они,
  вот оно
   и вот....ОН...
Не страдай, не губи,
Он в тебя не влюблён.

Ты- тогда,
  Я- сейчас,
   Кто -потом
    Мы затем,
Только ОН - никогда,
Только ОН ни за кем...


Рецензии