День нашей встречи

Я помню день, теряло небо краски,
И пылью отдавала тишина.
Я помню вздох, мгновение из сказки,
Когда ЕГО увидела ОНА.

"Ха-ха",- ОНА подумала "наверно,
Такой загадочный ОН, странный и жестокий"
И улыбнулась искренне, но нервно,
"Такие не бывают одиноки."

Я помню цвет, такой надменно чёрный.
Глаза, безжалостно пронзающие тело,
"Какой холодный, страстно непокорный,
Хотя, какое мне до глаз, скажите дело?"

ОНА, такая томная богиня,
В себя влюблённая до смерти идиотка,
Но ОН тогда сломил её гордыню,
Сам не заметил как хлестнул по сердцу плёткой.

Я помню день, ОНА ушла спокойно,
Задумавшись "Что было в нашей встрече?"
Хоть с той поры прошло уже пол года,
ОНА о НЁМ мечтает каждый вечер...


Рецензии
я этим автором уже 3 года почтивосхищаюсь!:)

Боб Грей   08.09.2007 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.