Ещё рад про побитую любовь

Я не знаю, что значит любить,
Я не знаю, что значит верить.
Как с тобою мне рядом быть,
Чем разлуку с тобою измерить.

Я не знаю чем ты живёшь,
Дышишь чем и к чему стремишься.
И зачем ты мне нагло врёшь,
И над чувством прекрасным глумишься.

Я не знаю, что делать теперь,
Когда угли последние тлеют,
И кругом только поле потерь
Ветры пыльные в воздухе веют.

Я не знаю и знать не хочу,
Что во мне ты нашёл однажды,
От тебя я сейчас ухожу,
Остальное мне больше неважно....


Рецензии