Личный счет

 
Свой читая календарь
Не боюсь,
Отрываю день за днем
И смеюсь

Если выпадет беда
- Ерунда
Есть еще в запасе дни
У меня

А печаль придет
Не найдет
Ну еще день-два
Пропадет

Бросит меня друг
- Перебьюсь
За неделю я
Не сопьюсь

И уйдет жена
Ну пусть
Если нужно
Я другую дождусь
 
И листая календарь
Как журнал
Скучные места
Пропускал

Я его листал
На бегу
И не знал,
что високосный год тороплю

Вот висит последний
Листок
Может это мой последний
Денек
 
Знаю только
Прожил жизнь
Я не зря
Потому что ты была у меня.


Рецензии