Просто уйду
Сожги слова что сказаны не мне.
Утри мне слёзы, накажи страданьем,
Не оставляй тоску со мной наедине.
Прости себя, прости меня, хороший,
Мы очень поздно поняли с тобой,
Что если бросишь ты, то я тебя не брошу,
И боль не смоешь ревности рекой.
Налей бокал, сорви цветы обиды,
Дотронься до души и в тишине.
Попробуй оживить дитя Фемиды,
Что дышыт мрачной тенью на стене.
Я человек, люблю и ненавижу,
Все наши ливни, бури и огни,
Мечтаю, что их больше не увижу,
Но возвращаются и бьют в лицо они.
Пусть отойдут кривлянья и ухмылки,
Я не смогу отвргнуть всё равно,
Твои глаза и белые снежинки,
Что надо мной кружились так давно.
Люблю, и не скажу уже ни слова,
Люблю и потушу твою луну.
Хоть верить и хочу в надежду снова,
Я всё равно в слезах своих тону.
Свидетельство о публикации №105021300538