День Святого Валентина

 




       День Святого Валентина


Как когда-то это было               
Вновь московская зима             
В день Святого Валентина       
Так небрежно холодна               

Ветер-вор, но даже ветер         
Как никто уже другой            
Не утащит, не заманит,          
Hе потянет за собой               
               
И из дома, как из плена      
Разрывая кольца рук         
На свободу  в непогоду    
Двое вырвались на круг   

Вымысел не так был страшен
Ни тобой ни мной придуман
Мы тонули в чувствах наших
И надеялись на чудо

И на карту, как на случай
Бросив жребий на авось
Все поставили, но чудо
Так бывает – не сбылось

Снова солнце так безмолвно
И московская зима
В день Святого Валентина
Как когда- то холодна         


Рецензии
А мы как-то этот день отметили в Риме, как раз там выпал снег, небывалой красоты.
Оказалось, что последний раз в этот период, снег выпадал 24 года назад!
Вот подфартило! :)

А стих - чудесный!

Серж Блэйк   01.04.2013 12:20     Заявить о нарушении