просыпайся
ты и я
лукавость разума - вопросы без ответа
чехарда
кого-то где-то догоняет, догоняет?
дон карабас
крутились стрелки против стрелки
лепо
в рассветный час
просыпайся, лежебока
дитя земли
просыпайся, лежебока
дитя воды
просыпайтесь дети ветра
и огня
пойте звезды, пойте! звезды
до пьяна
любовь?
стучалась в виски, слепила глаза
странная гостья
я открываюсь
в тебя.
Свидетельство о публикации №105021300397
Гр-Гр 04.11.2011 15:23 Заявить о нарушении
Камила 17.11.2011 18:39 Заявить о нарушении
Камила 19.11.2011 11:02 Заявить о нарушении