*** Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя - всем телом, всей душой,
Врываюсь в сны - неистово и страстно.
Тебе со мной наедине - опасно,
Безумно, свято, слепо, хорошо...

Одарена любовью неземной,
Ты кажешься счастливой и всесильной.
...Ты возвращаешься домой и прячешь крылья -
До нового свидания со мной.
12.02.05


Рецензии
Привлек своим названием. Странно...и у меня с таким же есть.
Где-то здесь еще висели крылья,
Может, завтра прицеплю их снова.
Понравилось.

Г Алка   07.08.2006 14:02     Заявить о нарушении