Я чувствую, что виртуал... я колосками обжигаюсь!
Вселяет в сердце вдохновенье,
И также как живой реал
Приносит нежность, страсть, спасенье.
Я вижу образ страстный твой,
Мой мальчик добрый, милый, нежный!
Прочтёшь ли ты стихи со мной,
Мой чистый ангел белоснежный?
И будут горестно рыдать
Глаза мои, твои не встретив...
Мне просто хочется сказать,-
Я затерялась в этом лете.
По полю страсти и мечты
Бегу я - девочка босая!
Не знаю иль заметил ты,-
Я колосками обжигаюсь!
Свидетельство о публикации №105021300383
I am happy! С днём святого Валентина, с днём любви! Яни
Яни Сит 14.02.2005 15:36 Заявить о нарушении