Третий караван
Стих,вены,пламя
Сон,дорога,морось
Приснолось...
Провода кипяченые в молоке
Оставляют следы на руке
По дорогам истязаний
Вымоченным в крови признаний
Переползает горку караван
Задохнувшись вполз в туман
Улыбнулся искренний обман
Караван третьих стран
Снова вдали обманутый
Огрызается пеной режима
Снова петлею затянутый
На горле стали зажим
Небойся третий мир
Будет и на твоей улице праздник
Скоро штыком твой отказник
Скоро знаменем твой командир
Погонит прочь капитализм
Повешен будет американский шовинизм
Последнего солдата НАТО
Гнать прочь пулей крылатой ..
Свидетельство о публикации №105021300348