Чёрные дыры
Замучила планету.
Вселенная как сыр
Живого места нету.
Гипотез переплёт
И теорем сплетенье,
Покоя недаёт
Уж скольким поколеньям.
И весь научный мир,
Гипотезу приемлет:
Одна из чёрных дыр
Затянет нашу Землю.
Произойдёт поверь
Такое потрясенье,
"После дождя в четверг",
И нет Земле спасенья.
Пока терзает свет
Проблема чёрных дыр,
Давайте на обед
Покушаем мы сыр.
Свидетельство о публикации №105021300034
Туда исчезают все наши рубли.
Людмила Громоглазова 19.01.2010 07:59 Заявить о нарушении
а также и наши железные невры*.
*-(устаревшее-нервы)
Игорь Ерман 19.01.2010 16:48 Заявить о нарушении