С куском одиночества в горле
Напиваться чтоб вечер смеяться всевышним
На ужин давиться куском одиночества
Под утро принимать боль за пророчество
Восторженно улыбаться брошенной кости
Словно долго непрошенный в гости
Провожать уходящих,избегая пришедших
Вновь топчущих святость ушедшую
Забываться по ночам под подушкой
Копошась в полумраке образных фраз
Опять находить и терять еще раз
Тот самый родной и единственный взгляд
Теребить слабые нервы почетно
И опять вспоминать утонченно
Как ты упоительно-сладко смеешся
Что так далеко вновь остаешься...
Свидетельство о публикации №105021300336