Бардо

"Любовь - это маленькая смерть"...

Войдя в мою дверь,
Ты вошла в моё сердце -
Пущенная стрела.

***

Пущенная стрела,
Летит по воле ветра -
Не растревожить бы.

***

Весенние ветра тревожны и легки,
Вот вишни цвет подёрнулся,
И пал на землю снегом.

***

Вишневый цвет,
Зажал в свою ладонь,
Не поломать бы хрупкие цветы.


Рецензии