Солнце больше не взойдет...

     Кровь по рукам
     Кровь по щекам
     Кровь на асфальте
     Кровь по кровати
     Кровь из виска
     Кровь на песках
     Вот еще один всех простивший
     Еще один для себя решивший
     Что солнце больше не взойдет...

     Условный рефлекс тихо одобряет
     Врожденный инстинкт воспевает
     Рожденное в пессимизме
     В одуревшем романтизме
     Мое стремительное решение
     Мое незрячее прозрение
     Неверить в жизнь после смерти
     И судьбу в мировой круговерти
     А сегодня выйти в окно незаметив
     Шагнуть по воздуху на рассвете
     Поверив что солнце больше не взойдет...

    


Рецензии