Валентинова ночь. Точка сборки. Resett...

Я стою в проёме ночи -
Гора простуженная,
Голова огнём налитая,
В каждой клетке своей взрываясь,
Дрожащая пружина хрипящих атомов.
С костьми перемолото ноющей боли,
Как с размаху о пол бетонный
Всем телом ударенный.
Себя по крупицам я собираю.
В точку сборки этого мира -
Ночи заснеженной, хрупкого рая.
Всё погибло,
Как "прошлая жизнь" -
Её словно не было,-
Не вспоминаю.
А моя душа живая
В небо звёздное брошена,
Крыльями чёрную ночь обнимает.
Во рту привкус металла,
Молчит телефон,
Всё шатает..
Мешает...
- Музыка.
Я стою в проёме ночи
И говорю с ушедшею музою.
Себя в точке зборке лепя по крупицам...
Так долго на виражах своей кармы
Без тормозов.-
Так нелепо разбиться...
О серых дней потоптаный снег.

Валентинова ночь.
Точка сборки.
Resett...
-Перезагрузка,
Дней пройденых может...
Я оставляю фрактальное ложе -
Серого дня, растоптанный снег.


Рецензии