Лозунги
Мы перестали заниматься любовью…
«Чрезмерное употребление пива
Вредит вашему здоровью».
Прокурены пальцы тонкие…
Я ушла… ты меня не догнал…
Не крикнул «Люблю!» мне вдогонку…
А Минздрав РФ предупреждал…
Что-то тихо внутри задохнулось –
Это в сердце загнулся Поэт…
Я бы всяко к тебе не вернулась…
Скажем наркотикам «НЕТ!»
Я любовь забиваю ногами…
Расстреляла патроны – все мимо…
Остается что-то меж нами…
Оградите детей от табачного дыма.
Не узнает об этом никто.
Ни единой души. Лишь подушка.
Догорит пламя в сердце моём.
Спички, увы, не игрушка… [10.12.04]
Свидетельство о публикации №105021300279