довелось... происходило... не забыто...

видела я такое...
бесплатно показывают
такое
люди...
отчего ж
не убереглась?
на чужих
отучившись,
своих не ломая...
слышала я такое...
без умысла, но
говорят
такое
люди...
чувствовать не доводилось...
довелось...
после губ,
сладкое не любящих,
после рук,
мягкость не приемлющих,
после глаз,
вдаль смОтрящих,
после мыслей
одинаковых,
одновременно
при чем,
но в разных
гОловах...
так близко
и так рядом...
и так врозь
понимание
правды единой...
довелось.


Рецензии