Художник
На бесконечный холст небытия,
Цветами красок, бесконечно
Рисует звезды из огня.
Своей рукой в божественном движении
Картину мира сотворив,
Гармонией все бытие раскрасил,
Любви начало положил.
Своим дыханием Он оживил свое создание
И по Любви Своей все сотворил,
И Дух носился над мирозданьем,
Свое дитя-творенье полюбил!
Свидетельство о публикации №105021300259
Агнелиус Кастус 07.04.2005 12:08 Заявить о нарушении