Я не могу без тебя жить!
Слёзы глазам не дают спать...
Мне и в жару без тебя стыть,
Только другой не могу стать.
Мне б убежать ото всех здесь,
Только с тобою одним быть!
Всё б отдала за тебя, ведь...
Я не могу без тебя жить!!!
Свидетельство о публикации №105021300252