Вещий сон
приснится...
закружит белый свет каруселью
волшебной,
вмиг сломает преграды он все
и границы...
вещий сон – между мной и тобою
посредник...
вещий сон пусть тебе, как и хочешь,
приснится...
захлестнет, заморочит, собою
завертит…
ты пришел и мизинец даешь –
помириться…
вещий сон, как и ты, милый мой,
привередник…
снов тасует колоду незримый
волшебник…
не всегда выпадает желанная
карта…
но не зря всё же он между нами
посредник –
вещий сон, что пришёл к нам с тобой
в конце марта…
2005
Свидетельство о публикации №105021300217
вещий сон он не между
нет
He 17.02.2005 08:02 Заявить о нарушении