Подводная народная

Я в подводной лодке
Не за капитана,
Я в подводной лодке
Как последний лох,
Я напился водки,
И не очень мало,
Я нажрался водки
И почти что сдох.

Лысый кок обедать
Звать не торопился,
Лысый кок обедать
Нас позвать не мог,
Сам решил отведать
Чуть не отравился,
Сам решил отведать
И почти что сдох.

Крысы тонут в шлюпках,
Смыться вроде хочут,
Крысы тонут в шлюпках,
Хвост у всех намок.
Тётка стонет в юбках,
Все вокруг хохочут.
От такого смеха
Я почти что сдох.

Капитан упрямый
Молча брови хмурит,
Капитан упрямый
Не платил налог,
Нас ведёт на скалы,
Он нас вечно дурит,
Он нас вёл на скалы,
Но вчера подох.

Вот в подводной лодке
Я за капитана,
И в подводной лодке
Я теперь не лох,
Я напился водки,
Много или мало,
Я напился водки,
И почти что сдох…


Рецензии