Метет позёмка в Новом Уренгое...

Метет позёмка в Новом Уренгое,
да так, что встречному захватывает дух,
да так, что тело будто бы нагое,
и мышцы коченеют на ходу.

Метет позёмка при Полярном Круге,
как будто мстит за мерзости мои…
Но сквозь пургу Ты протянула руку –
и стало мне теплее в тот же миг.

Облит твоим вниманьем и участьем,
как в юности взлетел, загрезил я,
что все возможно, снова будет счастье
у нас с Тобой, любимая моя!


Рецензии