Пародия 11

В ожидании встречи
Мурлика

Помнишь, пальцы сомкнулись мозайкою?
Мысли дрожат пугливою зайкою..
Слышишь, небо за тучами скрылось?
Видишь, сердце любовью забилось.
Знаешь, плачет, дрожит, замирает...
Кажеться, буд-то оно умирает...

++++


Чую пальцы схрустнулись мозаикой,
Мысли бегают пуганым зайкою,
Слышишь небо закрылось тучами,
(Переучётом наверно замучано)
Видишь сердце забилось трепетно,
Под рукой кардиолога вдетого,
Кажется будет сейчас остановка
Дефибрильнула сестра его ловко,
Снова ладони сомкнулись мозаикой,
Жизнь побежала пугливою зайкою!


Рецензии