***

какие-то стишки
ещё читались в его сердце
оставшиеся там следы
ведут его всё ближе к смерти

не просмотрев последний ход
он делает ногой толчок
и падает не разбиваясь,
земли лишь краешком судьбы касаясь

он не доходит до конца
конца ведь нет и нет тебя
забыв что нужен был полёт
он делает последний ход...


Рецензии
Ну зачем сразу такие крайности?

Татьяна Балабан   13.02.2005 01:38     Заявить о нарушении