прорвавщись

Прорвавшись с тобой за бытие,
Любовью границы разорвав,
Закружимся в танце на новой звезде                Счастье, с собою забрав.

Она там будет только одна,
Она создана лишь  для нас.
И вечность будет хранить всегда,
Чтобы пламень любви не угас.


Рецензии