Тайком от себя в ресторане судьбы

        Тайком от себя в ресторане судьбы


В ресторане готовых судеб
Заказала бокал надежды
Ожиданье в хрустальном блюде
Там подносят всем неизбежно
Мне от жизни твоей немного
Но чуть больше чем просто крохи
Я пришла отдохнуть от окон
И забыть, что считают вдохи
Я пришла опьянеть и бредить
Что десерт подают в подарок
Я, всю жизнь обменяв на ветер,
Не целую почтовых марок…
Опрокину вино съем хлеба
В ресторане добавка—нонсенс
Я хочу поругаться с небом
Я устала ходить в вопросах
Я хочу опьянеть. Ведь после
Вкус мечты поменяет жизни.
… Беспрестанно шептать я просьбу
Буду: “Рядом со мной держись ты”


Рецензии