Святой Валентин...

Пусть воют метели и носит пурга
Любовь в своём сердце оставь на всегда
И в день Валинтинов, вспони о ней
И станет тебе на много теплей!

Святой Валентин- не просто, надежда
На то что любовь, всех спасёт исцеля
Святой Валентин- нопоминанье о чуде
О чуде ЛЮБВИ для тебя , для меня!

Средь зимних морозов разожжёт твоё сердце
Души исцелит застаревшую боль
Священным подарком, безвозмезно на веке
Подарит нам нашу  ЛЮБОВЬ !


Рецензии