закат
Растаял словно снег небесный
И убегая день вчерашний
Оставил снова свою песню
О том как ястреб парил в небе
Ища добычу на полях,
И как олень по тундре ходит
Катая мудрость на рогах.
Как океан рождает штормы
Сметая все, что на пути,
Как гроза кругом сияет
Пугая громом корабли.
О том, как инок в своей келье
Молитву к Богу воспаряя,
У Господа прощения просит
За грешный мир и за себя.
Свидетельство о публикации №105021300180