Война

Мне бы все твои слёзы,
Все эти гадости
Сразу собрать бы в каплю одну,
Вынуть занозу
Счастья и радости,
И объявить небольшую войну
Духу и телу,
Вечному разуму,
Чтобы стереть, удалить навсегда
Всё, что не грело,
Било и лазило
По нервам живым, будто по проводам.
Но не получится,
Как ни стараешься,
И не хотят ни за что покидать,
Крепко вцепились
Те, кого не касается
В мозг, заставляя безумца страдать.


Рецензии