Посвящается звукам в ваших квартирах

В сонной блевотне ваших слов
Мозг усохшей воблой тонет...
Ваши мысли - сухофрукты!!!
Кричит сердце, глотку от крика рвёт...
Вилка зубцы о тарелку ломает...
Стены упорно гудят...
Мне не хватает стен..
в комнату проникает липосакция вен... липосакция вен... липосакция вен... липосакция вен... липосакция...


Рецензии