Воробьи
Я насыпала горсть им пшена.
Пусть клюют, может станет тепло,
Я смотрю на милых птах из окна.
Несколько дней прошло,
Балкон мой снежком занесло.
Воробьи прилетели опять,
Но не три, а все двадцать пять.
Но не расстроилась я,
Что большая у них семья.
Очень дружно живут, молодцы!
Не то, что мы люди, глупцы.
Сынишка мой тоже рад,
Что птички к нам в гости летят.
От радости глазки сверкают,
Когда малыши прилетают.
Жалко сынку моему,
Что холодно птицам зимой.
Хочет он им помочь,
И они прилетают гурьбой.
Свидетельство о публикации №105021301766
Арчер
Артур Назаров 19.07.2007 15:01 Заявить о нарушении
Желаю Вам добра!!!
Зинаида.
Зинаида Ковалева 19.07.2007 15:12 Заявить о нарушении