Я люблю

Я люблю тебя голую
А когда ты одета
Я люблю твою голову
Все детали на ней
Я люблю тебя всякую
Но когда тебя нету
Я скучаю и плакаю
И ищу в каждом сне
Силуэты и образы
И никак не пойму
Почему же мы порознь
Вот однажды возьму
И приеду негаданно
Как на голову снег
Если будешь не рада мне
Или рада не мне
Разлюблю тебя голую
Отрублю тебе голову
И уйду в монастырь…
Станешь ангелом  ты


Рецензии