Правила пожарной безопасности
Кровоточат соком клюквы-
В ранах больше нет вина…
Дядя милый с рожей брюквы
Пьет восьмой стакан до дна.
Спички тихо догорели.
Проблевался дядя милый.
Заморожено глядели
Глазки мелкого калибра.
Зря пропил огнетушитель…
Кто же знал, что наебет?
Злая девочка без спичек
Откопала огнемет.
Свидетельство о публикации №105021301749
Картонный Герой 14.02.2005 17:59 Заявить о нарушении
Леннка 15.02.2005 01:34 Заявить о нарушении