Ты только знал, что лечит время,
Проходит боль, идут года,
Ты только нёс в любви сплошное бремя,
А я бежала к поездам.
Ты только видел мои слёзы,
Не в силах мы остановить
Всё то, что было…Помнишь, грозы
Тебя могли переполошить.
Но рядом я была с тобою,
Ты верил мне, а я тебе,
Я ухожу…пойми, сейчас с мечтою
Мы разошлись в пути.


Рецензии