Стимул жить

Свежая, чистая кровь
Давно не гуляет по венам.
Я захотел теперь вновь
Этой большой перемены.
С новою силой я жду,
Волнуя поэмы и прозу,
На счастье себе иль беду
Кайф осветляющей дозы.
Жду я с большим нетерпеньем
Страстное виденье мира,
Новый поток вдохновенья,
Счастье, что так прихотливо.
Да, я то знаю, что больно,
Что до депрессии серой,
Но без нее я невольно
Сгину в умеренной сфере.


Рецензии