Письмо!

 Письмо!
Извините меня, пожалуйста, но мне надоело жить
Может это глупо покажется, но мне тяжело так прожить.
Жизнь должна быть яркая светлая много радости, счастья, любви
Но конечно несчастье сознательно жизнь должна такая быть.

Я всегда с несчастьем справлялась, но больше так не могу
И нет в жизни радости, и теперь я от вас ухожу.
               

                *   *    *    *    *   *
Маме: Мы с тобой никогда не ладили, нам с тобой, было ни так, как должно быть дочке с мамою и это уже не пустяк. Я всегда добивалась ласки, но так ее не нашла, знаешь, а я не напрасно от вас всех ушла. Надоела, мне эта обида боль души, разрывает меня тяжело мне все- таки мама все равно я любила тебя. Знаешь, мама давай не печалиться,  мне уже так хорошо я ни помню, ни боли, ни радости все забыла и помню почти никого. Только помню любовь  безответную, что любила так сильно его. И любовь моя верная честная погубила меня саму.

                Я любила его всем сердцем, закрывала на все глаза      
                И любовь моя верная, честная не дошла со мной до конца.
                Знаешь, мама, а я рада, что умела я в жизни любить
                Значит, жизнь была отрадой и не так уж плохо жить.
                Все равно мы люди все смертные и у каждого есть свой черед
                Кто-то живет до старости, а кто-то умрет через год
      Это все в полнее естественно надо правде смотреть в глаза
      И принять эту смерть человеческую как не приятный период жития.
   Передай сестренке и папочке что, я их сильно люблю
   Буду я наблюдать за ними и если чего помогу.
   Ну, пока моя милая мама буду я коротка в конце
   И спасибо что жизнь подарила хоть короткую на земле.


Рецензии