Под покровом ночи

Бескрайнее ночное полотно
Раскрылось и темнеет за окном
Теперь лишь он один на нас
Направил свой огромный глаз
Все тихо-не колышется трава
Давно не спит бесшумная сова
Ей глаз поведал о твоей судьбе
Но не расскажет все она тебе
Чей глаз-ты не узнаешь никогда
Молчит об этом тихая вода
А в темноте ночной идет маньяк
И глаз ему поможет-просто так
И ночью, под покровом темноты
Сбываются безумные мечты               
В тот миг в лесу всегда кричит сова      
Вы разум не теряете едва
На небе видит все бессмертный глаз               
Он реалист, и видит без прикрас
Но утром растворится темнота
И он под видом черного кота
Перебежит дорогу днем
Чтоб ты не забывал о нем
Кто он? Не спрашивай меня!
В душе мы больше дети дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.