Возвращение

Сто сорок, поле, лес
Стеной дожди, 
Страна чудес
Меня не жди.
За мною сожжены мосты
Не надо слов, они пусты
По доброй воле еду я
Вся бесконечность-ты моя
Молчи, что плохо-знаю сам
Успею дернуть за стоп-кран
Пускай сто сорок, лес, дожди,
И улучшения не жди
Ведь сзади сожжены мосты
С тобою мы теперь на ты
Одна, но вечная любовь
Не только мне волнует кровь


Рецензии
...нет слов...

Антон Резниченко   14.03.2005 01:33     Заявить о нарушении