к 14 февраля

В парке стареньком скамеечка
И со свалки едкий дым,
Скальпель ржавенький и свечка -
Я сердечко раздобыл.
Буду резать его медленно,
Капли крови с рук облизывать,
Ты была моею врединой,
Моей маленькой бесстыдницей...
Ах, глаза большие синие,
руки нежные и пластика,
Ты была такой красивою -
Не рисуешься без ластика...
А сейчас твое сердечко
На ладоне, моей, левой,
И сижу я на скамеечки,
Там, где ты со мной сидела...
Там где ты в меня плевала,
Говорила, что не любишь,
Слезам соли была мало,
Прятал боль в себя поглубже.
Но теперь ты не рисуешься,
Может быть, поёшь в раю,
И уже не полюбуешься,
Как я вырезал - "Люблю" ...


Рецензии
Великолепные стихи,и сразу веришь,что так и было,и радует ,что нет традиционных завываний о душе,искренне,Аркадий

Аркадий Правдин   02.04.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.
С уважением, Ен.

Енюшка   23.04.2016 19:30   Заявить о нарушении