Кино, вино, и домино...

ПУСТО, ГРУСТНО, РОВНО,
 ИЛИ, - РАВНО ?
                А, ВСЕ РАВНО...

А ТАК ДАВНО,
   ИЛИ, - НЕДАВНО?
                А, НЕ ГЛАВНО...

СЛАВНО,
     СЛОВНО -
              " ВОТ ОНО !!! "      НО...


Рецензии